TÉRMINOS Y CONDICIONES

Aviso de Privacidad/Manejo de datos:
Todos los datos suministrados por el consumidor serán tratados con confidencialidad bajo los términos de su Política de Tratamiento y serán utilizados sólo para efectos de hacer efectiva la Garantía de Satisfacción. Al solicitar la efectividad de la Garantía de Satisfacción, usted acepta y otorga su consentimiento previo, expreso e informado para que los datos personales ingresados sean recolectados,
almacenados, usados, procesados, transferidos, transmitidos y/o compartidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen niveles adecuados de protección. Estas actividades se realizarán con el propósito de procesar su
solicitud de garantía de devolución de dinero, recoger el producto en su casa u oficina, realizar el reembolso de tal dinero y hacer seguimiento a su satisfacción con el Producto.

El titular ha sido informado de sus derechos respecto de sus datos personales que incluyen conocerlos, actualizarlos y rectificarlos; solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento; presentar solicitudes respecto del uso dado a sus datos; conocer cuáles datos sensibles suyos serán tratados y las finalidades de tal tratamiento; revocar su autorización o solicitar la supresión de sus datos cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, y presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a las normas de datos personales previa consulta o reclamo ante el departamento de Servicio al cliente,  y su Representante Christian Hernandez. El titular ha sido informado de que la respuesta a las preguntas que versen sobre datos de menores de edad o datos personales sensibles como el origen racial o étnico, orientación política, religión, datos de salud, vida sexual o biométricos, es facultativa y no condicionará la devolución del dinero. Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de la Información de BDF.